TIGA GURU MAN INSAN CENDEKIA SAMBAS MERAIH GELAR MAGISTER

Selasa, 01 September 2020        MANICSA

Sambas- Institut Agama Islam Sultan (IAIS) Muhammad Syaifuddin Sambas menggelar prosesi wisuda untuk ratusan mahasiswa strata satu (S1) dan strata dua (S2) di halaman kampus setempat, Minggu (31/8/2020). Kegiatan prosesi wisuda menerapkan SOP kesehatan antara lain menggunakan masker dan menjaga jarak. Acara wisuda yang ke IX telah mewisudakan tiga guru MAN Insan Cendekia Sambas yaitu Dedi S, S.Pd., M.Pd, Syamsuri, S.Ag., M.Pd, dan Liliana, S.Pd., M.Ag.

Selama menempuh magister dalam kurun waktu dua tahun mereka tetap menjalankan kewajiban sebagai guru dengan membagi waktu yang semestinya. Mursidin, M.Ag selaku Kepala Madrasah memberikan selamat kepada ketiga guru yang telah meraih magister. Serta memberikan motivasi kepada rekan-rekan guru untuk bisa melanjutkan pendidikan lagi. (SN)