PERWAKILAN KODIM 1208/SAMBAS SAMBANGI MAN IC

Kamis, 09 Januari 2020        MANICSA
MAN Insan Cendekia Sambas- Pagi tadi dikunjungi oleh Pejabat Kodim 1208/Sambas guna meninjau lokasi kegiatan Wisata Matematika Bela Negara.(09/01) Kedatangan pejabat Kodim Dipimpin langsung oleh Lettu.Inf.Sigit dan didampingi oleh Serka Priyono, sertu Seno dan disambut langsung oleh Kepala Madrasah Bapak Mursidin. Kunjungan tersebut guna meninjau Lokasi kegiatan Wisata Matematika Bela Negara, Kepala Madrasah menyambut baik kehadiran Pejabat Kodim ke MAN IC sambas. Saya sangat berterima kasih dan menyambut baik dengan kedatangan pimpinan Kodim 1208/Sambas dalam rangka untuk melaksanakan kegiatan Wisata Matematika Bela Negara Di MAN IC, Ungkap Mursidin. Kami siap sekolah Kami ditunjuk sebagai tempat pelaksanaan kegiatan tersebut, tambah mursidin. Perwakilan Kodim 1208/Sambas Pak Sigit juga menyampaikan terima kasih kami disambut dengan begitu akrab sehingga apa yang kita inginkan kegiatan terlaksana sesuai rencana, tutur Sigit. Kegiatan Wisata Matematika Bela Negara akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 13 Januari 2020 dan bertempat di kampus MAN IC sambas, adapun peserta yang mengikuti sebanyak 96 Siswa (ded)