MENTERI AGAMA RI BUKA RAPAT KERJA PIMPINAN KANWIL PROV KALBAR DAN RESMIKAN 2 GEDUNG BARU MAN IC

Jumat, 07 Februari 2020        MANICSA

Kegiatan Rapat Kerja Pimpinan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat di buka secara Resmi Oleh Menteri Agama Republik Indonesia Jenderal ( Purn ) H. Fachrul Razi, Hadir dalam kegiatan tersebut Bapak gubernur Kalimantan Barat Bapak  H. Sutarmiji, SH.M.Hum, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat Bapak Drs. H. Ridwansyah, M.Si, Para Kepala bidang, Para Kepala Kantor Kemenag Kabupaten/Kota dan Kepala Seksi di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi dan Kabupaten/kota sertya Kepala Madrasah se Kalimantan Barat termasuk didalamnya adalah Kepala MAN Insan Cendekia Sambas kalimantan Barat.

kegiatan Rapat Kerja Pimpinan Kantor wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Barat ini Dirangkai dg penandatanganan Prasasti Gedung Pusat Layanan Kegiatan Siswa Terpadu dan Gedung Pusat Pembelajan Terpadu MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat oleh bapak Menteri Agama Republik Indonesia.

saat di hubungi via telepon kepala MAN Insan Cendekia Sambas Menyampaikan " kami sangat bersyukur dan berterima kasih yang sebesar besarnya kepada bapak Menteri Agama RI yang telah menandatangani Prasasti Gedung Pusat Layanan Kegiatan Siswa Terpadu dan Gedung Pusat Pembelajan Terpadu MAN Insan Cendekia Sambas Kalimantan Barat, ini artinya syah dan resmi dua gedung tersebut untuk digunakan dalam pelayanan dan pembelajaran siswa ( ded)