Ikatan Alumni Insan Cendekia Sambas ( IAICSA ) adakan Expo Kampus Ke MAN IC Sambas

Kamis, 30 Januari 2020        MANICSA

Sambas-Hari ini kamis tanggal 30 Januari 2020 Ikatan alumni MAN Insan Cendekia Sambas yang disingkat IAICSA kunjungi kampus yang menempa mereka selama kurang lebih 3 tahun.
Kegiatan anjangsana ini guna mensosialisasikan Kampus mereka saat ini kepada adik kelas yang sekarang duduk dikelas XII.
seperti yang disampaikan ketua IAICSA Muhamad Fikri Nugraha, kegiatan ini kami hadirkan sebenarnya k

Kegiatan yang dilakukan disambut baik pihak madrasah, mewakili Kepala Madrasah pak Syamsuri menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya telah melakukan kegiatan ini, kami sangat mengapresiasi, semoga kegiatan ini berlanjut di masa masa mendatang, tutur Syamsuri.

Sekali lagi terima kasih IAICSA. tahun tahun berikutnya kegiatan kita kemas lebih baik lagi.tambah Syamsuri(ded)